• S'abonner à la lettre d'infos ›
  • Demande d'infos ›

Les producteurs


Mas Pujol

Le mot des producteurs :

Justine et Loic Pujol installées à Fourques depuis 2016 en élevage de cochon et viticulture en agriculture Biologique sur 4 hectares de parcours.
Les 2 races de porcs sont le Mangalica et le Duroc car ce sont des races rustiques adaptés au plein air.
 

 

Leurs produits :

Le Mas Pujol, vous propose de découvrir de la bonne charcuterie de cochons élevés en plein air dans le respect des animaux. Diverses salaisons, pâtés, rillettes et plats cuisinés élaborés à Couiza, Salles sur L'Hers et Quillan par nos soins.
Nos recettes ont été élaborées dans notre ferme.
 
Leur exploitation :
100 cochons élevés par an.
10 mères et 2 verrats.
 
Nous avons choisi une croissance lente pour nos animaux. Les Duroc sont prets à manger à un an et à environ 120kg. Les Mangalica sont élevés plus longtemps, entre 1 an et demi et 2 ans pour obtenir une viande d'exception. 

 

Mas Pujol

1 rue de la Rourède
66300 FOURQUES

 

Bienvenue !
Des objectifs et une éthique fermière
Il était une fois...
Le réseau des Boutiques Paysannes Occitanie
Tourisme Sud de France
On parle de nous dans la presse... en 2022