Les producteurs
Le mot du producteur :
"Voilà le printemps ! le moment idéal pour la détox ! Chaque jour préparez votre "salade spiruline crudités détox"!
Le contenu de votre assiette va ainsi devenir votre plus fidèle allié, car derrière les aliments « bruts » se cache une infinie variété de nutriments, vitamines et oligo-éléments et va contribuer à éliminer tout ce qui a pu être accumulé au cours de l’hiver.
Mélanger à votre convenance ces aliments et faites varier vos plaisirs :
Betterave crue rappée ou cuite, Radis noir, Choux rouge émincé, quelques feuilles de Pissenlits, d'Endives, et/ou de Mâches, des Amandes, des graines de Sésame, ou de Courges grillées, de la Levure maltée, du jus de Citron, un filet d'huile d'Olive, et saupoudrer une cuillère à café de spiruline en paillettes au dernier moment sur votre assiette.
A chacun d'adapter la quantité d’ingrédients en fonction de ce qu’il aime… et de s’amuser à personnaliser sa ""salade spiruline crudités détox" !
Cédric et Mirabelle Lelièvre : producteurs à Fuilla du Haut
Ses produits :
Son exploitation :
Le Chant de L'Eau
Email : spiruline@lechantdeleau.fr
Tel : 06.18.42.21.39