Les producteurs
Le mot de la productrice :
Installés à Las Illas depuis de nombreuses années, plus de 50 ans, la famille Quintana a installé 5 agriculteurs.
Karine s'occupe particulièrement de l'atelier des brebis et du gibier .
Les agneaux sont élevés sous la mère; les cerfs, mouflons, daims et sangliers sont élevés sur 200 ha de la propriété et vivent dans de grands espaces en liberté.
La passion de l'élevage, de leur exploitation, leur fierté de réussir en créant des gîtes pour les vacanciers, et depuis l'an dernier leur propre atelier de transformation au village, leur permet de créer de délicieux produits.
Ses produits :
Agneaux élevés au lait de la mère: découpe , gigot, épaule, cotelettes, abats ,blanquette, épaule roulée , gigot en tranche, collier etc
Saucissons et pâtés de gibier : daims, cerfs, sangliers, et mouflons.
Découpe de gibier sur commande et pour les fêtes
Châtaignes et champignons sauvages
Son exploitation :
Exploitation ovine et de gibier dans les Albères sur 200 ha. installée en mai 2014, après avoir fait une prépa de vétérinaire, Karine est revenue dans la ferme de ses parents .
Les 15 ha de châtaigniers sont entretenus par le paturage de tous les animaux.
Carn de Bosc
Karine Quintana
Mas Parrot
66480 Las IllasEmail : karinequintana66@gmail.com
Tel : 06.45.59.97.99