Les produits
Volailles et lapins
Détail gamme :
Poulet :
Autres volailles :
|
Canard :
Découpe de dinde :
Découpe d'oie, de chapon en fin d'année |
Origine :
- Le Canard bien élevé du Mas Cané : canard gras et barbarie entier et découpe , chapon découpe, oie entière et découpe, dinde entière et découpe, (poulet entier et découpe sur réservation)
- La Ferme d'Arsa : poulet entier et découpe, pintade, lapin,chapon entier, poularde,
- Baies Fruitet : poulet bios sur réservation seulement
Conditionnement :
Volailles et lapins entiers, au kg
Découpe : portions pour 1 à 2 personnes, sachets sous-vide
Période de production :
quasiment toute l'année
Conseils de conservation :
au réfrigérateur (jusqu'à la Date Limite de Consommation DLC) ou au congélateur
Conseils de préparation :
Sortir la viande du sachet sous-vide la veille et la placer dans un plat ou assiette, au réfrigérateur, pour qu'elle se réoxygène (tendreté).
Décongélation : sortir le sachet sous-vide du congélateur et le placer dans le réfrigérateur.