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Les recettes


Tartare de filet de canard

Pour les gourmands authentiques !
 
Ingrédients :
  •  filet de canard barbarie (Mas Cané)
  •  oignons tendres, cubettes de tomates (Jardins de Perpignan)
  •  ciboulette (Bélinda)
  •  olives vertes hachées et huile  (Domaine Laffo
  • jaune d'œuf (La pedre rodone)
  •  vinaigre de safran et sel safrané (Domaine de la Casenove)

 

Préparation :

Couper en petits dés le filet au couteau.

Les mettre à macérer au vinaigre et au sel 30mn.

Couper très  finement l'oignon et la ciboulette.

Ajouter les cubettes de tomates et les olives vertes hachées.

Mettre au dernier moment l'huile d'olive  pour le moelleux et le jaune d'oeuf pour lier la préparartion.

 

Conseil du sommelier :
Servir accompagné d’un verre de Collioure rouge du Clos Castell
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