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Les recettes


Oeufs mimosa à la catalane

Pour 6 personnes
 
Ingrédients :
  • 6 œufs
  • 1 pot de TOMAT'OLIVES du Domaine Laffon
  • huile d'olives de la variété AGLANDAU du Domaine Laffon

 

Préparation :
Faire cuire les œufs durs
Enlever la coquille, couper les œufs par moitié
Enlever les jaunes, les mettre dans un saladier. Réserver 1 jaune, écraser les autres à la fourchette.
Rajouter la TOMAT’OLIVES, l’huile d’olive peu à peu et bien mélanger jusqu’à obtention d’un mélange ferme et homogène. Rectifier l’assaisonnement si nécessaire en faisant attention: la TOMAT’OLIVE est déjà bien assaisonnée.
Prendre une poche à douille, mettre le mélange dedans et répartir dans les blancs d’œufs.
Prendre le jaune restant écrasé et le répartir sur le dessus.
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