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Les producteurs


Romain: Le Porc des Aspres

Le mot du producteur :

Romain, est installé à Fourques dans les Aspres en élevage de porcs fermiers plein air, sur 3 ha, une première fois en 2016 en GAEC, puis seul depuis 2023.

Après avoir fait une double formation éleveur, et boucher-charcutier, Romain s'est doté d'un atelier de découpe et de transformation, où il peut cuisiner à sa façon tous ses délicieux produits. L'atelier est en  dérogation d'agrément pour la vente directe.


 

Ses produits charcutiers à Oh! Délices  :

Pâtés de campagne, boudins noir et blanc, dios noir et blanc, soubressade, lomo, jambon sec, coppa, saucisse de foie, saucisse aux noisettes, fricandeau, etc
et la viande fraîche mais seulement sur les marchés!
 
 

Son exploitation :

Romain est en partie naisseur, et en plus grande partie engraisseur . Il élève plusieurs souches de cochons: des noirs, des Duroc, des large white, etc

L'engraissement dure de 12 à 14 mois, avec une alimentation sans OGM, dans des parcs sous les chênes lièges des Aspres.

Il elève et transforme environ 250 cochons par an.

Tout s'écoule en vente directe: une partie à Oh! Délices et sur des marchés locaux.

 

 
 

Le Porc des Aspres

1 rue des Platanes
66300 Thuir 

email: lengagne@hotmail.fr

Téléphone: 06.78.77.18.96   

www.porc-aspres.fr

 

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