Les producteurs
Le mot du producteur :
Julien Galetto est naisseur et élève lui même ses cochons en agriculture biologique dès leur naissance sur une dizaine d'hectares de garrigues.
Les cochons sont élevés en plein air toute l'année, dans le respect du bien être animal. Ils sont nourris avec un mélange de céréales, en plus de la ressource végétale qu'ils trouvent dans les parcours.
Le croisement avec la race Duroc (cochons roux), leur amène rusticité, et persillé de la viande.
Leurs produits :
Porcs fermiers élevés en plein air, à Montalba le Château.
Découpe de porcs plein air : cotelettes échine, cotelettes, saucisse, rôtis, jambon blanc, pâté de campagne, etc...
Pâtés et rillettes pur porc en conserve.
Tous les produits sont sans nitrites, et sans conservateur ni aucun additif.
Son exploitation :
Dès qu'ils sont prêts en âge et en poids, que la viande est mature, ils sont transformés par un boucher charcutier dans un laboratoire aux normes CEE certifié en agriculture biologique.
La Ferme des Pradets
Cami de Vinça
66130 Montalba le Château
tél: 06.42.06.73.25
courriel: lafermedespradets@gmail.com