Les producteurs
Le mot du producteur :
Ma philosophie est simple : élever les animaux avec amour et passion, les nourrir selon leur mode alimentaire (du blé aux poulets et de l’herbe aux vaches).
La ferme d’Arsa travaille dans le respect du cahier des charges de l’agriculture biologique dans le but de mieux contrôler l’alimentation des animaux et apporter un gage de confiance à notre clientèle.
Vous serez toujours les bienvenus pour visiter la ferme d’Arsa, pour poser vos questions, pour nous faire partager vos remarques, critiques ou compliments.
Yannick VILLARDELL, éleveur
Ses produits :
poulets, pintades, canettes, chapons
Viande de bœuf bio découpée et conditionnée sous vide : steak haché, merguez pur bœuf, basse-côte, rumsteak, faux-filet, bavette…
pâté de veau
Son exploitation :
La ferme d’Arsa est située sur la commune de Sournia, dans la petite région naturelle des Fenouillèdes, à 40 km de Perpignan.
Le 6 mai 2009, Yannick VILARDELL décide de créer une petite exploitation de taille humaine. Les vaches, les poulets, les pintades et les chapons rythment alors le quotidien de cette petite ferme.
La Ferme d'Arsa
Mas Arsa
66730 Sournia