• S'abonner à la lettre d'infos ›
  • Demande d'infos ›

Les producteurs


Le Cochon bien élevé de Mosset

Le mot du producteur :

L'élevage de porcs plein air ne représente que 1% de la production en France. C'est dire si cette denrée est rare...
Vous avez de la chance ! Je vous la propose dans notre sympathique boutique collective. Gouttez ces viandes et charcuteries exceptionnelles, votre palais fera certainement la différence !!!
Cathy VASSAIL, éleveur

 

Ses produits :

Viande fraîche de porcs fermiers élevés en plein air, à 1000 m d’altitude.
Jambon cuit ou sec, saucisson, saucisse sèche, fouet, pâté de campagne…
 

Son exploitation :

Les porcelets naissent sur l'exploitation et grandissent dans de grands parcs exposés au soleil, de quoi se dégourdir les pattes où glaner noix, châtaignes, merises et herbes selon les saisons, des cabanes en bois isolées et paillées en hiver, une alimentation à volonté de céréales sans OGM pour qu'ils grandissent à leur rythme.
Dès qu'ils sont prêts en âge et en poids, que la viande est mature, ils sont transformés par un boucher charcutier dans un laboratoire aux normes CEE.
Mon énergie je la consacre au bien-être de mes animaux, à l'entretien de leur environnement pour le plus grand respect de mes clients.
 

Le Cochon bien élevé de Mosset

La Trémoulède
66500 Mosset


Agrandir le plan

Bienvenue !
Des objectifs et une éthique fermière
Il était une fois...
Le réseau des Boutiques Paysannes Languedoc-Roussillon
Tourisme Sud de France
On parle de nous dans la presse...