• NOUVEAU : Boutique en ligne
  • S'abonner à la lettre d'infos ›
  • Demande d'infos ›

Les producteurs


Le Cochon bien élevé de Mosset

Le mot du producteur :

L'élevage de porcs plein air ne représente que 1% de la production en France. C'est dire si cette denrée est rare...
Je propose encore durant quelques semaines mes délicieux pâtés de cochon, mes saucissons et autres charcuteries sèches.
Christelle et son mari, éleveurs à Finestret /Mosset, me remplacent depuis quelques temps dans la boutique paysanne Oh! Délices Paysans.Je vous les recommande pour la qualité de leurs produits.
 
Cathy VASSAIL, éleveur

 

Ses produits :

 porcs fermiers élevés en plein air, à 1000 m d’altitude.
Jambon sec, saucisson, pâté en bocal…
 

Son exploitation :

Les porcelets naissent sur l'exploitation et grandissent dans de grands parcs exposés au soleil, de quoi se dégourdir les pattes où glaner noix, châtaignes, merises et herbes selon les saisons, des cabanes en bois isolées et paillées en hiver, une alimentation à volonté de céréales sans OGM pour qu'ils grandissent à leur rythme.
Dès qu'ils sont prêts en âge et en poids, que la viande est mature, ils sont transformés par un boucher charcutier dans un laboratoire aux normes CEE.
Mon énergie je la consacre au bien-être de mes animaux, à l'entretien de leur environnement pour le plus grand respect de mes clients.
 

Le Cochon bien élevé de Mosset

La Trémoulède
66500 Mosset


Agrandir le plan

Bienvenue !
Des objectifs et une éthique fermière
Il était une fois...
Le réseau des Boutiques Paysannes Occitanie
Tourisme Sud de France
On parle de nous dans la presse...