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Les produits


Foie Gras entier de canard

Foie Gras entier de canard
Foie Gras entier de canard
Détail gamme :
  • Foie gras entier de canard, mi-cuit
  • Foie gras entier de canard, conserve
  • Foie gras cru de canard entier ou tranché
  • Foie gras au safran, conserve
  • Foie gras entier de canard au sel
  • Foie gras entier de canard aux figues
  • Foie gras entier de canard aux cerises de Céret
 
Origine :
  • Le Canard Bien Elevé du Mas Cané
  • Domaine Casanove (et Mas Terregals) exclusivement au safran
 
Conditionnement :
mi-cuit : 100 g, 180 g ou 250 g et 400 g
conserve : 100 g ou 180 g
au sel : 180 g
mi-cuit-sous vide : 180 g
aux figues, aux cerises de Céret  : 200 g
au safran : 100 g
 
Période de production :
Toute l'année pour les bocaux; pas de foie gras cru l'été; 
 
Conseils de conservation :
les mi-cuits se conservent au réfrigérateur entre 3 et 6 mois; les conserves dans votre cave ou votre cuisine durant 3 à 5 ans; les foies gras au sel peuvent se congeler quelques mois sinon se conservent au réfrigérateur durant 1 à 2 mois.
 
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