• S'abonner à la lettre d'infos ›
  • Demande d'infos ›

Les produits


Foie Gras entier de canard

Foie Gras entier de canard
Foie Gras entier de canard
Détail gamme :
  • Foie gras entier de canard, mi-cuit : pasteurisés
  • Foie gras entier de canard, conserve : stérilisés
  • Foie gras cru (frais)  de canard entier ou tranché
  • Foie gras entier de canard au sel
  • Foie gras entier de canard aux figues des PO
  • Foie gras entier de canard aux cerises de Céret
 
Origine :
  • Le Canard Bien Elevé du Mas Cané
 
Conditionnement :
mi-cuit : 100 g, 180 g ou 250 g et 400 g
conserve : 100 g ou 180 g ou 250g
au sel : 180 g
mi-cuit-sous vide : 180 g
aux figues, aux cerises de Céret  : 200 g
 
 
Période de production :
Toute l'année pour les bocaux; pas de foie gras cru l'été; 
 
Conseils de conservation :
les mi-cuits se conservent au réfrigérateur entre 3 et 6 mois; les conserves dans votre cave ou votre cuisine durant 3 à 5 ans; les foies gras au sel peuvent se congeler quelques mois sinon se conservent au réfrigérateur durant 1 à 2 mois.
 
Bienvenue !
Des objectifs et une éthique fermière
Il était une fois...
Le réseau des Boutiques Paysannes Occitanie
Tourisme Sud de France
On parle de nous dans la presse... en 2022