Les produits
Foie Gras entier de canard
Détail gamme :
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Foie gras entier de canard, mi-cuit : pasteurisés
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Foie gras entier de canard, conserve : stérilisés
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Foie gras cru (frais) de canard entier ou tranché
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Foie gras entier de canard au sel
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Foie gras entier de canard aux figues des PO
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Foie gras entier de canard aux cerises de Céret
Origine :
- Le Canard Bien Elevé du Mas Cané
Conditionnement :
mi-cuit : 100 g, 180 g ou 250 g et 400 g
conserve : 100 g ou 180 g ou 250g
au sel : 180 g
mi-cuit-sous vide : 180 g
aux figues, aux cerises de Céret : 200 g
Période de production :
Toute l'année pour les bocaux; pas de foie gras cru l'été;
Conseils de conservation :
les mi-cuits se conservent au réfrigérateur entre 3 et 6 mois; les conserves dans votre cave ou votre cuisine durant 3 à 5 ans; les foies gras au sel peuvent se congeler quelques mois sinon se conservent au réfrigérateur durant 1 à 2 mois.