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Les produits


Plats cuisinés

Détail gamme :
à base de canard :
  • Boles de picolat au canard
  • Canard aux morilles
  • Civet de canard au Byrrh
  • Ollada du Roussillon
  • Confit de canard aux lentilles
  • Chili de Canard
  • Salpiquet de mongetes
  • Canard dans sa gelée
  • Effiloché 100% canard en gelée
  • Effiloché 100% canard pour parmentier
  • les confits de canard :
  • graisse de canard
  • 2 cuisses , 5 cuisses, 2 magrets  ou 5 manchons confits
  • 3 ou 5 gésiers confits
  • Sauce et Soupes
  • sauce au foie gras
  • soupe de légumes : soupe d'antan et soupe gourmande
  • soupe "bonne mine", et "douceur"
 
à base de boeuf :
  • Bourguignon de Boeuf
à base de veau :
  • Boles de picolat de veau
  • Saucisson de veau aux Lentilles du Puy
  • Sauté de veau
 
à base d'autruche :
  • Saucisses d'autruche aux lentilles

 

à base de poulet :

  • pot au feu de poule
  • poule au pot
 
à base de porc :
  • Mijoté de cochon haricots tomates
  • Mijoté de vin rouge
  • Saindoux 

 

Origine :
  • Le Canard Bien Elevé du Mas Cané
  • Mas de la Guardia
  • La Ferme d'Arsa
  • Les Saveurs de Blandine et Thierry
  • Le Mas Pujol
 
Conditionnement :
Pots et bocaux
 
Période de production :
Toute l'année
 
Conseils de conservation :
à conserver dans votre cave ou votre cuisine de 3 à 5 ans.
 
Bienvenue !
Des objectifs et une éthique fermière
Il était une fois...
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