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Les produits


Terrines

Terrines
Terrines
Détail gamme :
à base de canard :
  • Crème de foie de canard
  • Cou de canard farci au foie gras
  • Rillettes pur canard
  • Terrine de canard 50% de foie gras
  • Terrine de canard au Byrrh
  • Terrine de canard au Banyuls
  • Terrine de canard aux cerises et au Banyuls
  • Terrine de canard au poivre vert
  • Terrine de canard au romarin
  • Terrine pur  canard au Roquefort
  • Lot 3 terrines de canard assorties
  • Lot 4 terrines de canard assorties
  • Lot de 5 terrines de canard assorties
  • Pâtés cuits au four: terrine médiévale aux noisettes, délice au foie gras, pâté au Byrrh, au Banyuls, au Poivre vert, au romarin
  • Terrine médiévale aux noisettes façon Eliane Comelade

à base de gibier:

  • Pâté de cervidé
  • Pâté de sanglier
à base d'autruche :
  • Graisse d'autruche
  • Rillettes d'autruche
  • Terrine d'autruche
  • Terrine d'autruche au poivre vert
  • Terrine d'autruche aux Olives

 

à base de veau :
  • Pâté de Veau

à base de poulet:

  • Rillettes de poulet
  • Pâté de poulet

à base de cochon:

  • Pâté de cochon traditionnel à la tranche
  • Pâté de porc au piment d'Espelette
  • Rillettes pur porc 
  • Porc Esqueixat 
  • Pâté de tête

 

 

 
Origine :
  • Le Canard Bien Elevé du Mas Cané
  • Mas de la Guardia
  • la Ferme d'Arsa
  • Le Mas Pujol
  • Carn de Bosc
 
Conditionnement :
Pots et bocaux
ou sous-vide au réfrigérateur
 
Période de production :
Toute l'année
 
Conseils de conservation :
à conserver dans votre cave ou votre cuisine de 3 à 5 ans.
ou bien au réfrigérateur si conditionné  sous-vide
 
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