• S'abonner à la lettre d'infos ›
  • Demande d'infos ›

Les produits


Légumes d'hiver

Légumes d'hiver
Légumes d'hiver
Détail gamme :
  • betteraves
  • blettes
  • brocolis
  • carottes
  • céleris
  • chayottes
  • choux (cabus, chinois, de Bruxelles, fleur, rave, romanesco, vert et rouge)
  • épinards
  • fenouils
  • navets
  • plantes aromatiques
  • poireaux
  • pommes de terre et grenaille de montagne
  • radis
  • salades (batavia, scarole, feuille de chène, laitues, mâche, frisée, roquette, jeunes pousses...)
  • topinambour
 
Origine :
  • Jardin de Perpignan
  • Béatrice Breton
  • Bélinda Fordham
 
Conditionnement :
vrac, au kg, à la pièce, bottes, barquettes, filets...
 
Période de production :
de novembre à mars
 
Conseils de conservation :
  • Garder au sec
  • Entre 2°C et 12°C
Bienvenue !
Des objectifs et une éthique fermière
Il était une fois...
Le réseau des Boutiques Paysannes Languedoc-Roussillon
Tourisme Sud de France
On parle de nous dans la presse...