• S'abonner à la lettre d'infos ›
  • Demande d'infos ›

Les produits


Légumes de (début de) printemps

Détail gamme :
  • ail
  • artichauts
  • asperges
  • aubergines
  • betteraves
  • brocolis
  • carottes
  • chayottes
  • choux (cabus, chinois, de Bruxelles, fleur, rave, romanesco, vert et rouge)
  • concombres
  • courgettes
  • épinards
  • haricots verts, fèves, petits pois
  • fenouils
  • navets
  • oignons tendres
  • plantes aromatiques
  • pommes de terre primeur
  • radis
  • salades (batavia, scarole, feuille de chène, laitues, mâche, frisée, roquette, jeunes pousses...)
 
Origine :
  • Jardin de Perpignan
  • Baies Fruitet
 
Conditionnement :
vrac, au kg, à la pièce, bottes, barquettes, filets...
 
Période de production :
de mars à mai
 
Conseils de conservation :
  • Garder au sec
  • Entre 2°C et 12°C
Bienvenue !
Des objectifs et une éthique fermière
Il était une fois...
Le réseau des Boutiques Paysannes Languedoc-Roussillon
Tourisme Sud de France
On parle de nous dans la presse...