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Les produits


Agneau et brebis

Agneau et brebis
Agneau et brebis
Détail gamme :
  • Abats d'agneau
  • Côtelettes d'agneau
  • Epaule d'agneau
  • Epaule roulée d'agneau
  • Gigot tranche d'agneau
  • Merguez de brebis

 

Origine :

Carn de Bosc : Karine Quintana
 
Conditionnement :
Portions pour 1 à 2 personnes, sachets sous-vide
 
Période de production :
toute l'année
 
Conseils de conservation :
au réfrigérateur (jusqu'à la Date Limite de Consommation DLC) ou au congélateur
 
Conseils de préparation :
Sortir la viande du sachet sous-vide la veille et la placer dans un plat ou assiette, au réfrigérateur, pour qu'elle se réoxygène (tendreté).
Décongélation : sortir le sachet sous-vide du congélateur et le placer dans le réfrigérateur.
 
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