• S'abonner à la lettre d'infos ›
  • Demande d'infos ›

Les produits


Autruche et Gibier

Détail gamme :
  • Bourguignon d'autruche
  • Pavé d'autruche
  • Rôti filet d'autruche
  • Saucisse fraiche d'autruche
  • Saucissons et pâtés de daim, cerf, mouflon et sanglier
  • Découpe: filet, épaule, cuissot, de daim, cerf, mouflon et sanglier (sur commande et pour les fêtes)

 

Origine :

Mas de la Guardia
Carn de Bosc
 
Conditionnement :
Portions pour 1 à 2 personnes, sachets sous-vide
 
Période de production :
pour les fêtes pour l'autruche 
toute l'année pour le gibier
 
Conseils de conservation :
au réfrigérateur (jusqu'à la Date Limite de Consommation DLC) ou au congélateur
 
Conseils de préparation :
Sortir la viande du sachet sous-vide la veille et la placer dans un plat ou assiette, au réfrigérateur, pour qu'elle se réoxygène (tendreté).
Décongélation : sortir le sachet sous-vide du congélateur et le placer dans le réfrigérateur.
 



Mas de la Guardia
Mas de la Guardia
Carn de Bosc
Carn de Bosc

Bienvenue !
Des objectifs et une éthique fermière
Il était une fois...
Le réseau des Boutiques Paysannes Occitanie
Tourisme Sud de France
On parle de nous dans la presse... en 2022