Les produits
Détail gamme :
- Bourguignon d'autruche
- Pavé d'autruche
- Rôti filet d'autruche
- Saucisse fraiche d'autruche
- Saucissons et pâtés de daim, cerf, mouflon et sanglier
- Découpe: filet, épaule, cuissot, de daim, cerf, mouflon et sanglier (sur commande et pour les fêtes)
Origine :
Mas de la Guardia
Carn de Bosc
Conditionnement :
Portions pour 1 à 2 personnes, sachets sous-vide
Période de production :
pour les fêtes pour l'autruche
toute l'année pour le gibier
Conseils de conservation :
au réfrigérateur (jusqu'à la Date Limite de Consommation DLC) ou au congélateur
Conseils de préparation :
Sortir la viande du sachet sous-vide la veille et la placer dans un plat ou assiette, au réfrigérateur, pour qu'elle se réoxygène (tendreté).
Décongélation : sortir le sachet sous-vide du congélateur et le placer dans le réfrigérateur.

Mas de la Guardia

Carn de Bosc