• S'abonner à la lettre d'infos ›
  • Demande d'infos ›

Les produits


Boeuf

Boeuf
Boeuf
Détail gamme :
Boeuf :  
  • Bavette
  • Daube
  • Entrecote
  • Langue, Rognons
  • Macreuse
  • Paleron
  • Pavé qualité filet
  • Roti de boeuf
  • Rumsteack
  • Steack
  • Steack hâché assaisonné
  • Tranche

 

  • Basse-côte
  • Bourguignon
  • Jarret
  • Merguez
  • Pla de côte
  • Poire, araignée, hampe
  • Rôti
  • Steack hâché
  • Tendre de tranche
  • Tranche Bifsteack

 

 

Origine :

  • Mas de la Guardia
 
Conditionnement :
Portions pour 1 à 2 personnes, sachets sous-vide
 
Période de production :
Toute l'année
 
Conseils de conservation :
au réfrigérateur (jusqu'à la Date Limite de Consommation DLC) ou au congélateur
 
Conseils de préparation :
Sortir la viande du sachet sous-vide la veille et la placer dans un plat ou assiette, au réfrigérateur, pour qu'elle se réoxygène (tendreté).
Décongélation : sortir le sachet sous-vide du congélateur et le placer dans le réfrigérateur.
Bienvenue !
Des objectifs et une éthique fermière
Il était une fois...
Le réseau des Boutiques Paysannes Occitanie
Tourisme Sud de France
On parle de nous dans la presse... en 2022