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Les produits


Charcuterie et Prêts à manger de volailles

Charcuterie et Prêts à manger de volailles
Charcuterie et Prêts à manger de volailles
Détail gamme :
Charcuterie cuite de porc :
  • Boudin noir catalan
  • Carn de parol
  • Jambon blanc tranché
  • Pâté de campagne
  • Pied de porc cuit
 
Charcuterie sèche de porc :
  • Fouet
  • Jambon sec tranché
  • Saucisse sèche
  • Saucisson

Prêts à manger de volailles  et canard:

  • mini-rôtis de poulet (cuisse ou pilon)
  • cuisse de dinde rôtie
  • canard rôti tranché
  • tapas de poulet
  • carrés de canard dorés
  • émincés de poulet ou dindes cuits

 

Charcuterie d'autruche :
  • Fouet d'autruche au roquefort
  • Mousse de foie d'autruche
  • Saucisson d'autruche
Charcuterie de canard :
  • Magret séché de canard
  • Pâtés de canard cuits au four
Charcuterie de veau :
  • Fouet de veau au roquefort
  • Saucisson de Veau Cuit
  • Secat

Charcuterie de poulet:

  • Saucisse sèche de poulet

Charcuterie de grand Gibier:

  • saucisson de daim, de cerf, de mouflon, et de sanglier

Origine :

  • Le Mas Pujol
  • Carn de Bosc
  • Le Canard bien élevé du Mas Cané
  • Mas de la Guardia
  • La Ferme d'Arsa
 
Conditionnement :
à la pièce, au kg ou sachets sous-vide
 
Période de production :
 
selon périodes idéales de séchage
 
Conseils de conservation :
 
en sous-vide au réfrigérateur, sans poche sous-vide à température ambiante; plusieurs mois.
 
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