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Les produits


Veau

Veau
Veau
Détail gamme :
  • Bavette
  • Blanquette
  • Cervelle
  • Coeur
  • Côte avec os
  • Escalope
  • Filet
  • Foie
  • Jarret
  • Jarret sans os
  • Joue
  • Langue
  • Osso bucco
  • Pavé de veau
  • Queue
  • Ris
  • Rognon
  • Rôti
  • Saucisse et chair à saucisse
  • Sauté
  • Tendron
  • Tournedos
 
 

Origine :

  • Mas de la Guardia
 
Conditionnement :
Portions pour 1 à 2 personnes, sachets sous-vide
 
Période de production :
Toute l'année
 
Conseils de conservation :
au réfrigérateur (jusqu'à la Date Limite de Consommation DLC) ou au congélateur
 
Conseils de préparation :
Sortir la viande du sachet sous-vide la veille et la placer dans un plat ou assiette, au réfrigérateur, pour qu'elle se réoxygène (tendreté).
Décongélation : sortir le sachet sous-vide du congélateur et le placer dans le réfrigérateur.
Bienvenue !
Des objectifs et une éthique fermière
Il était une fois...
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Tourisme Sud de France
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