• S'abonner à la lettre d'infos ›
  • Demande d'infos ›

Les produits


Porc

Porc
Porc
Détail gamme :

Viande fraîche de porc fermier

  • Côtelette échine par 2
  • Côtelette filet par 2
  • Coustello par 300g environ
  • Filet mignon à l'unité
  • Joue de porc à l'unité
  • Queue de porc à l'unité
  • Rôti sans os 1kg environ
  • Saucisse par 500g
  • Poitrine tranchée par 2
 

Origine :

 
Conditionnement :
 Sachets sous-vide
 
Période de production :
toute l'année, apprivisionnement à la boutique tous les vendredis en matinée
 
Conseils de conservation :
au réfrigérateur (jusqu'à la Date Limite de Consommation DLC) ou au congélateur
 
Conseils de préparation :
Sortir la viande du sachet sous-vide la veille et la placer dans un plat ou assiette, au réfrigérateur.
Décongélation : sortir le sachet sous-vide du congélateur et le placer dans le réfrigérateur.
 
Bienvenue !
Des objectifs et une éthique fermière
Il était une fois...
Le réseau des Boutiques Paysannes Occitanie
Tourisme Sud de France
On parle de nous dans la presse... en 2022