Les produits

Porc
Détail gamme :
Viande fraîche de porc fermier
- Côtelette échine par 2
- Côtelette filet par 2
- Coustello par 300g environ
- Filet mignon à l'unité
- Joue de porc à l'unité
- Queue de porc à l'unité
- Rôti sans os 1kg environ
- Saucisse par 500g
- Poitrine tranchée par 2
Origine :
La Ferme des Pradets
Conditionnement :
Sachets sous-vide
Période de production :
toute l'année, apprivisionnement à la boutique tous les vendredis en matinée
Conseils de conservation :
au réfrigérateur (jusqu'à la Date Limite de Consommation DLC) ou au congélateur
Conseils de préparation :
Sortir la viande du sachet sous-vide la veille et la placer dans un plat ou assiette, au réfrigérateur.
Décongélation : sortir le sachet sous-vide du congélateur et le placer dans le réfrigérateur.