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Les produits


Volailles et lapins

Volailles et lapins
Volailles et lapins
Détail gamme :

Poulet :

  • Poulet fermier au grain
  • Blanc et aile de poulet
  • Cuisse de poulet
  • merguez de poulet
  • saucisse de poulet

 

Autres volailles :

  • Canette
  • Chapon
  • Oie
  • Pintade
  • Dinde
  • Canard de Barbarie

Canard :

  • Aiguillettes de canard
  • Filet de canard Barbarie
  • Magret de canard
  • Saucisse pur canard
  • Tournedos Canard
  • foie gras frais

Découpe de dinde :

  • aiguillettes,
  • escalopes,
  • rotis,
  • haut de cuisse,
  • cuisse entière,
  • émincés , sautés 

Découpe d'oie, de chapon 

en fin d'année

 
 
 
 
 
 
 

Origine :

  • Le Canard bien élevé du Mas Cané : canard gras et barbarie entier et découpe , chapon découpe, oie entière et découpe, dinde entière et découpe, (poulet entier  et découpe sur réservation)
  • La Ferme d'Arsa : poulet entier et découpe, pintade, lapin,chapon entier, poularde, 
  • Baies Fruitet : poulet bios sur réservation seulement
 
Conditionnement :
Volailles et lapins entiers, au kg
Découpe : portions pour 1 à 2 personnes, sachets sous-vide
 
Période de production :
quasiment toute l'année
 
Conseils de conservation :
au réfrigérateur (jusqu'à la Date Limite de Consommation DLC) ou au congélateur
 
Conseils de préparation :
Sortir la viande du sachet sous-vide la veille et la placer dans un plat ou assiette, au réfrigérateur, pour qu'elle se réoxygène (tendreté).
Décongélation : sortir le sachet sous-vide du congélateur et le placer dans le réfrigérateur.
Bienvenue !
Des objectifs et une éthique fermière
Il était une fois...
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